Автор Тема: проблема с usb hub'ом  (Прочитано 1298 раз)

Luckyander

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Карма: +3/-2
    • Просмотр профиля
проблема с usb hub'ом
« : 13 Сентябрь 2010, 11:26:21 »
Хаб работает только с одним устройством. При подключении 2х и больше устройств - система не видит ниодного.
подскажите где нужно копать, чтоб работали все 4 порта

arssev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +4/-6
  • Да прибудет с вами сила
    • Просмотр профиля
Re: проблема с usb hub'ом
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 22:54:56 »
А что за хаб. Модель. Если овно китайское то искать в магазине. Иначе не как. Они стоят копейки


arssev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +4/-6
  • Да прибудет с вами сила
    • Просмотр профиля
Re: проблема с usb hub'ом
« Ответ #2 : 31 Октябрь 2010, 09:17:45 »
Видимо автор сам все решил. Я думаю проблема в самом хъюбе, т.к. на хъюб дров нет (это примитивное юэсби устройство)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 09:19:52 от arssev »


Luckyander

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
  • Карма: +3/-2
    • Просмотр профиля
Re: проблема с usb hub'ом
« Ответ #3 : 31 Октябрь 2010, 09:27:00 »
Да, проблема решилась,  Сейчас стоит минт 10 рк и в нем все работает

arssev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +4/-6
  • Да прибудет с вами сила
    • Просмотр профиля
Re: проблема с usb hub'ом
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 2010, 13:11:41 »
Да, проблема решилась,  Сейчас стоит минт 10 рк и в нем все работает
Ну и слава богу. Уважаемые модераторы, что вы думаете по этому поводу