Автор Тема: Установка Росинки+W7  (Прочитано 8266 раз)

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #15 : 08 Январь 2011, 23:15:38 »
ПакардБэл nav50.
Да они все на одних и тех же платформах построены.
Одно г@вно:)Что асеры, что асусы-только называются, хрен выговоришь :-D

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #16 : 08 Январь 2011, 23:21:06 »
Убонтологию прочел, сейчас открою её на стационарнике, буду туда подглядывать в процессе установки, а пока держу пальцы, чтобы флэшка получилась, а то это так то уже 8-ая загрузка.

skor

  • Гость
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #17 : 08 Январь 2011, 23:26:59 »
вот может пригодиться в закладки для нетбуков, тут правда ACER http://www.aspire1.ru/forum/31-5799-1

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #18 : 08 Январь 2011, 23:32:07 »
Спасибо! сохранил в закладках

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #19 : 09 Январь 2011, 00:53:32 »
Итог:
4 часа записи на флэш...
Куча нервов и времени потрачено за 4-ро суток...
НИХРЕНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! ]:-> ]:-> ]:-> *WALL* *WALL* *WALL*

skor

  • Гость
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #20 : 09 Январь 2011, 00:56:24 »
чего говорит? а дистр не х64 случаем?

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #21 : 09 Январь 2011, 01:15:27 »
У меня 32-х разрядная система, дистрибутив скачал:
LM-9-Rosinka-FULL-32bit-20101231
Ничего система не говорит, просто тупо запускает W7 и всё. Флэху биос не видит а в винде видно. завтра пойду новую флэху покупать.

skor

  • Гость
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #22 : 09 Январь 2011, 01:19:56 »
а при перезагрузке F12 жмешь?

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #23 : 09 Январь 2011, 16:20:20 »
на моём нетбуке, F12 при перезагрузке, ни за что не отвечает.

skor

  • Гость
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #24 : 09 Январь 2011, 16:24:21 »
значит другая клавиша должна быть, как дела с установкой?

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #25 : 09 Январь 2011, 16:29:23 »
ЧТо она должна делать?
у меня
F2- BIOS
F8- Выбор вида загрузки ОС ( но там нет ничего)
катаю болванку, потом хрен знает что с ней делать, ДВД привода то нет :)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 16:31:38 от ЧБ »

skor

  • Гость
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #26 : 09 Январь 2011, 16:35:42 »
на буках, нетбуках диск или флеха не грузятся автоматом на всех буках с которыми я общался, примерно так вставляем флешку или диск перезагруз при включении когда появляеться окно с версией биоса там внизу написано для фхода в биос нажмите F2 и ла ла ла F12 жмем F12 попадаем в меню там выбираем с чего будем грузиться флешка сидиром или продолжить загрузку с жесткого диска. Примерно так

skor

  • Гость
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #27 : 09 Январь 2011, 16:46:11 »
о это уже лутчше, а зайди в биос и посмотри примерно раздел main там должно быть F8 Boot Menu -переставить на enabled

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #28 : 09 Январь 2011, 16:49:56 »
Есть такая фича:
Изменение параметров загрузки Виновс 7
Путь: блаблаблаблабла винлоад экзе
Жёсткий диск : а36714bc
потом какая то компандная строка, написано:
[  /NOEXECUTE=OPTIN                                                                   ]
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 17:01:44 от ЧБ »

ЧБ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Карма: +0/-3
    • Просмотр профиля
Re: Установка Росинки+W7
« Ответ #29 : 09 Январь 2011, 16:52:16 »
F12 :) сделал
При перезагрузке системы появилось Буут меню.
ПРобую снова кинуть все на флэху
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 17:02:30 от ЧБ »