Поздравляю всех с новым 2012 годом!!!
Уважаемые форумчане, пользователи, администраторы, модераторы и все все, кто является поклонником сообщества Росинки. Хочу поздравить Вас от чистого сердца, с Новым 2012 Годом!!! Пусть этот год, принесет всем Нам успехов во всем, даст крепкого здоровья, настроения и сил для праздников, счастья, любви, и исполнения всего задуманного.

Пусть
ГОД ДРАКОНА будет для Всех нас самым благоприятным и успешным годом. Хотелось бы выразить особую благодарность
Григорию Краморенко (
Dj_Baldey) который показал Нам с помощью своих трудов и усилий прекрасный мир
GNU/Linux. Именно его сборке я особо признателен, так как она меня окончательна побудила перейти на эту систему после 6 лет администрирования в системах
Windows. Я надеюсь, на будущие 2012 года, на то, что наш создатель проекта порадует новеньким, вкусным дистрибутивом Росинки!
В отдельности, также хотелось бы поблагодарить все модераторов это форума, всех старожил в частности (
Azure, Hromin, Kamrad, Colonel, Lerych34rus, Alexander7_88) и всех остальных кого не упомянул!!! Спасибо Вам, за дельные советы, хорошие статьи, грамотные рекомендации......которые все больше и больше Нас втягивает в этот богатый и разнообразный мир
GNU/Linux.
Уходящий год, принес как огорчения так и радость, было много событий. Но для каждого из нас этот год запомнился по особому! Каждый из Нас для себя что то приобрел, а что то потерял...))) Поэтому, хотелось бы, чтобы
Новый Год 2012 был легким и приятным, чтобы радостных событий было больше, а ограничений меньше!!!
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!