Автор Тема: World of Warcraft & SSH Tunnel  (Прочитано 4767 раз)

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
World of Warcraft & SSH Tunnel
« : 26 Сентябрь 2011, 16:34:10 »
Прошу внимания, облазил многие форумы но так ничего и не добился, суть проблемы:
На провайдере часть портов порезана, для выхода на различные сайты использую прокси (PuTTy и SSH Tunnel до роутера по порту 2323), в настройках прокси по умолчанию использую - Socks 127.0.0.1:2323, все отлично запускается и работает, есть необходимость завернуть весь трафик WINE или же запускаемой World of Warcraft из под Wine в тот же самый туннель, очень много гуглил так и не разобрался как настроить, могли бы вы поэтапно объянить дураку как мне это сделать...
...заранее благодарен!

Azure

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2118
  • Карма: +275/-114
  • Обычно я му-р-р-р-чу
    • Просмотр профиля
    • Exilibris Web Development
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 17:13:25 »
Что не получается с Меню — > Параметры —> Сетевая прокси-служба?

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 17:30:29 »
Что не получается с Меню — > Параметры —> Сетевая прокси-служба?

Через браузер все работает нормально, а вот WoW через вайн не видит подключения! Я бы не создавал такой вопрос если бы это было так просто )

Alexander7_88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1514
  • Карма: +217/-4
  • Универсальный поисковый бот
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2011, 17:43:00 »
А если так: http://wine-apps.org/content/show.php/Proxy+Configuration+changer?content=121672&PHPSESSID=4324afd6e8f819647a8e3aa14525a8b1
Ещё как вариант можно поставить ie и в нём настроить proxy, после этого должно работать. Я так MS Office активировал

Можно ещё использовать q4wine, там есть настройка proxy для wine.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 17:45:52 от Alexander7_88 »

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2011, 17:51:58 »
А если так: http://wine-apps.org/content/show.php/Proxy+Configuration+changer?content=121672&PHPSESSID=4324afd6e8f819647a8e3aa14525a8b1
Ещё как вариант можно поставить ie и в нём настроить proxy, после этого должно работать. Я так MS Office активировал

Можно ещё использовать q4wine, там есть настройка proxy для wine.

Какие настройки ПРОКСИ я должен выставить в EI или в этой программе?
127.0.0.1:2323 ?

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 18:06:55 »
Поставил я Q4WINE в настройках прокси во все поля какие параметры вводить чтобы весь трафик шел через открытый в ПУТТИ тунель?
Вы уж простите меня тугодума, я второй день в линуксе, но я думаю я тут останусь на долго)

Alexander7_88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1514
  • Карма: +217/-4
  • Универсальный поисковый бот
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2011, 18:11:32 »
Цитировать
Какие настройки ПРОКСИ я должен выставить в EI или в этой программе?
Такие же, что у вас в системе прописаны

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2011, 18:15:34 »
ну я поставил Socks 127.0.0.1 порт 2323, и "не выходит у мастера цветок", так же выставил в q4wine, аналогично лаунчер WOW'а не видит коннекта, в винде видило все отлично, подключение было аналогичным

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2011, 18:32:10 »
После нескольких попыток запустить вов появилось сообщение error code 256 и теперь вообще не открывается, очень мне это не нравится

Alexander7_88

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1514
  • Карма: +217/-4
  • Универсальный поисковый бот
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2011, 18:36:50 »
было бы не плохо посмотреть есть ли выход их wine в интернет

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #10 : 26 Сентябрь 2011, 18:40:01 »
Вы не могли бы рассказать как это сделать, и почему вовсе WOW перестал запускаться? Если есть возможность уделить немного времени постучите мне в ICQ дабы не устраивать тут длинную историю) ICQ 400085533

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #11 : 26 Сентябрь 2011, 18:48:25 »
Ребутнул помог в запуске программ, но интернет до сих пор не заворачивается

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2011, 18:51:04 »
Добрые люди помогите пожалуйста, весь день уже сижу как дурак, очень не хочется терять много времени

UncleHex

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 68
  • Карма: +33/-1
  • βṟåȊﬨṦțØƦɱęṟ
    • Просмотр профиля
    • Мой блог o Linux
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2011, 19:02:13 »

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2011, 19:08:14 »
http://lmgtfy.com/?q=wow+proxy+wine *WALL*

Почти все ссылки перечитал по данному совету, но так и не удалось настроить, в самом первом сообщении я ясно дал понять что бы сообщили поэтапно что делать, прежде чем писать сюда я именно ГУГЛОМ и занимался 8 часов, но результата ноль!