Я предложил, человеку, установить, на работе, на 20 компов, Росинку, вместо чистой Убунты. Он сказал – «в сборках попадается не только, бесплатный софт, не хочу проблем с налоговой». Человек, установит такой дистрибутив, а потом заколебается расхлёбывать.
Распространению Росинки, мешает, в том числе, и отсутствие лицензионной чистоты, или уверенности потенциальных пользователей, в лицензионной чистоте дистрибутива.
dmitry287, если вы не слышите низкочастотную модуляцию, присвистывание, и убогость звучания pulseaudio, значит, это всё заглушают хрипы звуковухи и муть, с призвуками, издаваемая акустикой. Понять, насколько плох ваш звуковой тракт, можно, в магазине, где продают внешние ЦАПы, к компам, и наушники, стоимостью, от $150. В солидных магазинах, предлагают послушать как звучат ЦАПы, наушники, и акустика.
Мой, совет – зайдите, в такой магазин, и послушайте музыку, через качественный тракт.

Если, к качеству звучания вы придираетесь гораздо больше, чем обычные юзеры – услышите совершенно другой мир музыки. После, получасового прослушивания нормального звукового тракта, вам не захочется, слушать встроенную, в комп, хрипелку.
Возможно, после прослушивания качественного звукового тракта, вы создадите сборку "Росинки" с улучшенным качеством звучания.