Автор Тема: World of Warcraft & SSH Tunnel  (Прочитано 5017 раз)

UncleHex

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 68
  • Карма: +33/-1
  • βṟåȊﬨṦțØƦɱęṟ
    • Просмотр профиля
    • Мой блог o Linux
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2011, 19:28:18 »
http://lmgtfy.com/?q=wow+proxy+wine *WALL*

Почти все ссылки перечитал по данному совету, но так и не удалось настроить, в самом первом сообщении я ясно дал понять что бы сообщили поэтапно что делать, прежде чем писать сюда я именно ГУГЛОМ и занимался 8 часов, но результата ноль!

Соксификацию делал?
[по ссылкам были примеры]
Если делал то напиши как.

mihalich

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Карма: +4/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #16 : 26 Сентябрь 2011, 19:39:34 »
XP на виртуалку посадить?

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #17 : 26 Сентябрь 2011, 19:46:41 »
http://lmgtfy.com/?q=wow+proxy+wine *WALL*

Почти все ссылки перечитал по данному совету, но так и не удалось настроить, в самом первом сообщении я ясно дал понять что бы сообщили поэтапно что делать, прежде чем писать сюда я именно ГУГЛОМ и занимался 8 часов, но результата ноль!

Соксификацию делал?
[по ссылкам были примеры]
Если делал то напиши как.


sudo apt-get install dante-client
sudo gedit /etc/dante.conf

route {
   from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 via: 127.0.0.1 port = 2323
   proxyprotocol: socks_v5
}

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #18 : 26 Сентябрь 2011, 19:56:52 »
XP на виртуалку посадить?

Виртуалка снизит ФПС, так что играть будет не приятно и не факт что виртуалка прокинется на тунель

UncleHex

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 68
  • Карма: +33/-1
  • βṟåȊﬨṦțØƦɱęṟ
    • Просмотр профиля
    • Мой блог o Linux
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #19 : 26 Сентябрь 2011, 20:19:10 »

sudo apt-get install dante-client
sudo gedit /etc/dante.conf

route {
   from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 via: 127.0.0.1 port = 2323
   proxyprotocol: socks_v5
}

и запускаешь соотетственно:
socksify wine Wow.exe?

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #20 : 26 Сентябрь 2011, 20:25:56 »

sudo apt-get install dante-client
sudo gedit /etc/dante.conf

route {
   from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 via: 127.0.0.1 port = 2323
   proxyprotocol: socks_v5
}

и запускаешь соотетственно:
socksify wine Wow.exe?

да именно так

UncleHex

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 68
  • Карма: +33/-1
  • βṟåȊﬨṦțØƦɱęṟ
    • Просмотр профиля
    • Мой блог o Linux
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #21 : 26 Сентябрь 2011, 20:30:12 »
да именно так
странно, добавь что-ли
method: none
под строкой
proxyprotocol: socks_v5
т.е. /etc/dante.conf привести к видуroute {
   from: 0.0.0.0/0 to: 0.0.0.0/0 via: 127.0.0.1 port = 2323
   proxyprotocol: socks_v5
   method: none
}
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 20:42:31 от Azure »

tonyhowk2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #22 : 26 Сентябрь 2011, 21:16:43 »
method: none
Не помог!

УРА! ЗАРАБОТАЛО!
Сделал так:sudo aptitude install polipoДля связки с нашим SOCKS положите следующие строки в /etc/polipo/config:
proxyAddress = "127.0.0.1"
proxyPort = 2323
socksParentProxy = "127.0.0.1:2323"
socksProxyType = socks5
Потом перезапустите Polipo:sudo /etc/init.d/polipo restart
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 21:58:55 от Azure »

UncleHex

  • Глобальный модератор
  • Пользователь
  • *****
  • Сообщений: 68
  • Карма: +33/-1
  • βṟåȊﬨṦțØƦɱęṟ
    • Просмотр профиля
    • Мой блог o Linux
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #23 : 26 Сентябрь 2011, 21:42:07 »
method: none
Не помог!

УРА! ЗАРАБОТАЛО!
Сделал так:

user@host:~$ sudo aptitude install polipo

Для связки с нашим SOCKS положите следующие строки в /etc/polipo/config:
proxyAddress = "127.0.0.1"
proxyPort = 2323
socksParentProxy = "127.0.0.1:2323"
socksProxyType = socks5

Потом перезапустите Polipo:
sudo /etc/init.d/polipo restart

Хе, совсем про него забыл)
А за данте обидно.
Ещё был вариант на tsocks сделать.
Так или иначе поздравляю, молодец! :-)
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 22:02:23 от UncleHex »

DoomAxe

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 19
  • Карма: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #24 : 29 Декабрь 2011, 10:21:38 »
Извиняюсь, что может не совсем в тему. Но у меня такая проблема. Запускаю через wine World of Warcraft The Burning Crusade, затем появляется вкладка внизу на панели, затем звук приветствия в игре, но самого изображения нету. И вместо мыши на раб столе только черный квадратик. Пробовал с эмуляцией рабочего стола в вайне, но тоже не выходит: Синий экран виртуального стола, звук из игры, а изображения нет.
Версия вайна самая последняя. Помню когда стояла Убунту,, она у меня запускалась вообще без лишних телодвижений, как я помню, только директ х установил, и фрамеворк. А тут ни в какую. Мож есть у кого какие мысли? я еще в этом деле новичек, поэтому может что не так сделал, или нужно еще что то сделать для ее запуска?
мой конф.: Lenovo 3000 N100 0768 FGG, Core 2 Duo 1.73 Ghz, 2 Gb RAM, 128 Mb video intel GMA 950 Express.
 Росинка 11 х86

vadomir

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 44
  • Карма: +3/-0
    • Просмотр профиля
Re: World of Warcraft & SSH Tunnel
« Ответ #25 : 27 Апрель 2013, 15:23:45 »
Извиняюсь, что может не совсем в тему. Но у меня такая проблема. Запускаю через wine World of Warcraft The Burning Crusade, затем появляется вкладка внизу на панели, затем звук приветствия в игре, но самого изображения нету. И вместо мыши на раб столе только черный квадратик. Пробовал с эмуляцией рабочего стола в вайне, но тоже не выходит: Синий экран виртуального стола, звук из игры, а изображения нет.
Версия вайна самая последняя. Помню когда стояла Убунту,, она у меня запускалась вообще без лишних телодвижений, как я помню, только директ х установил, и фрамеворк. А тут ни в какую. Мож есть у кого какие мысли? я еще в этом деле новичек, поэтому может что не так сделал, или нужно еще что то сделать для ее запуска?
мой конф.: Lenovo 3000 N100 0768 FGG, Core 2 Duo 1.73 Ghz, 2 Gb RAM, 128 Mb video intel GMA 950 Express.
 Росинка 11 х86
Попробуй запустить на Open GL а не на дирет х
Я бы изменил мир, но увы, господь не дает доступ к исходникам!